安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 新闻中心 安徽新闻

面向全省大学毕业生 安徽将办百场招聘会

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 一年一度的高校毕业生就业市场即将全面铺开,从今天开始到2019 年6 月,我省将陆续举办超百场规模不同的就业会,为全省大学毕业生就业提供帮助。

新一年的就业招聘会依然和以往一样,采取分散到各个学校的方式,没有大型的综合类现场招聘会。11 月到12 月,我省将有10 多场分类招聘会,包括财经类、师范类、农林类、工科类、高技能应用类等。其他多是以学校为单位的小型招聘会,有的甚至分地区、分行业、分专业进行招聘,还有的学校则将就业信息定期发布,让找工作成为一个持续和常态的过程。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 高校毕业生 提供帮助 就业
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:女同拉拉交友app  小众高质量app交友  交友app大全 同城  交友app软件排行榜  高端同志交友app  婚恋交友平台app  国外高端交友app  交友app下载  同城视频交友app是真的吗  小众高质量app交友  英语交友app排行榜  外国同志交友app直播  好玩的交友app  大学生交友app叫沙漠  大学生交友app叫沙漠  2017年交友app  国际交友app中文  相亲交友app  交友app搭建  正规的交友app官网