蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 蚌埠新闻 新闻 正文

蚌埠投资集团有限公司原董事长李桂年(正县级)被开除党籍

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠市纪委监委网站消息,日前,经安徽省监察委员会、中共蚌埠市委批准,蚌埠市纪委监委对蚌埠投资集团有限公司原董事长李桂年(正县级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,李桂年违反廉洁纪律,违规在企业投资入股,未经批准在企业任职取酬,低于市场价在本人管理的国有企业开发项目中购买房屋;违反工作纪律,失职失察造成巨额国有资产损失;违反国家法律法规规定,非法收受贿赂,数额特别巨大,其行为已构成严重违纪并涉嫌受贿犯罪。

李桂年身为党员领导干部,理想信念缺失,法纪意识淡薄,搞权钱交易、以权谋私,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经蚌埠市纪委常委会议研究并报中共蚌埠市委批准,决定给予李桂年开除党籍处分,按规定取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

相关阅读 廉洁纪律 企业投资入股 开除党籍

编辑:杨莉娟

搜索推荐

视觉焦点

  • 全国首艘警用无人智能巡逻艇在合肥天鹅湖启用

    全国首艘警用无人智能巡逻艇在合肥天鹅湖启用

  • 实战!跨区域地震救援拉动演练

    实战!跨区域地震救援拉动演练

  • 八旬老兵捐出183件老物件

    八旬老兵捐出183件老物件

  • 学霸飙戏也疯狂

    学霸飙戏也疯狂

  • 天柱山夏季门票优惠

    天柱山夏季门票优惠

  • 首届安徽公路摄影大赛

    首届安徽公路摄影大赛

友情链接:交友app排行榜揭晓  语爱交友app是真的吗  目前人数最多的交友app  声音交友app 下载  推荐兴趣交友app  派派交友app骗局  交友app怎么开发  交友婚恋app财务分析  app交友是免费的吗  最火的交友app怎么用  相亲交友app  网易交友同城app  社区交友app开发  2017婚恋交友app  免费的聊天交友app  婚介交友app  同城交友app真的假的  诱导交友支付app源码  下载京城帮帮团app交友  韩国交友app2018