六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 淮南新闻 要闻 正文

淮南又一路段即将封闭施工 过往居民请绕行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者从淮南市政府获悉,淮南又一路段将要封闭施工,过往居民请绕行。

近日,寿县重点工程建设管理局公告:因东大街路面改造需要,从2018年10月16日至2019年6月16日,对东大街路段(十字街口——东门内环路)进行封闭施工。在此期间来往车辆、行人请绕行,同时给广大居民带来不便请谅解。

相关阅读 淮南道路封闭施工 封闭施工

编辑:何薇

搜索推荐

视觉焦点

  • 全国首艘警用无人智能巡逻艇在合肥天鹅湖启用

    全国首艘警用无人智能巡逻艇在合肥天鹅湖启用

  • 实战!跨区域地震救援拉动演练

    实战!跨区域地震救援拉动演练

  • 八旬老兵捐出183件老物件

    八旬老兵捐出183件老物件

  • 学霸飙戏也疯狂

    学霸飙戏也疯狂

  • 天柱山夏季门票优惠

    天柱山夏季门票优惠

  • 首届安徽公路摄影大赛

    首届安徽公路摄影大赛

友情链接:交友最火热的app  交友app怎么开发  交友app下载v2.1.2  可以打电话的交友app  情色内容寄居语音交友app  h交友app  免费的交友软件app  最火的交友app有哪些  香港人用什么交友app  好一点的交友app  韩国交友app2018  有没有语音交友app  好用的相亲交友app  有没有靠谱的交友app  那款交友app靠谱  交友app怎么开发  同城交友app真的假的  婚恋交友平台app  以s开头的交友app  2015婚恋交友app排行榜