安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 新闻中心 直播安徽

合肥闷热指数今天仍然第一

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥闷热指数今天仍然第一

资料图

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天合肥市以35℃高温和65%湿度,成为当天最闷热的省会城市。今天合肥市的“闷热指数”仍然独占鳌头。

记者今天下午从气象部门了解到,今天14时,合肥市百叶箱温度达到了35.5℃,最高温度比昨天升高了0.5℃;空气湿度比昨天有所下降,但也达到了62%。由于保持高温、高湿,根据相关气象指标,合肥市在所有的省会级城市中,闷热指数仍然第一。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:吴月峰
文章关键词: 合肥闷热指数 合肥闷热指数第一 合肥高温
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:单身交友app 软件下载  2016交友app排行榜  目前人数最多的交友app  国际免费交友app  交友app怎么开发  国内交友恋足app  最火的交友app有哪些  2015婚恋交友app排行榜  holle语音交友app  高校交友app  女同拉拉交友app  积木交友app的名字  语音聊天交友app  陌生交友app台湾  h交友app  国外的交友app  有没有靠谱的交友app  网上交友app推荐  holle语音交友app  和外国人交友的app