安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 新闻中心 直播安徽

肥西县28名留守儿童走进省图书馆参观(组图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月10日,合肥市肥西县铭传乡的28名留守儿童走进安徽省图书馆。孩子们参观了图书馆部分阅读空间区域,并在借阅大厅体验自助图书馆带来的便捷。参观结束后,省图书馆还邀请著名儿童作家陶丽做了一场精彩的读书讲座。暑假期间,安徽省图书馆将陆续开展“经典诵读”、“快乐小主持”等免费公益活动。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启 

QQ图片20180710142142

QQ图片20180710142149

QQ图片20180710142146

责任编辑:李志标
文章关键词: 安徽省图书馆 留守儿童参加省图 肥西留守儿童参观省图
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:大学生交友app排行榜  2018离异交友app  下载京城帮帮团app交友  好玩的交友app  高端交友app贵圈  hello语音交友app  最好国际交友app  韩国交友app推荐  国外les交友app  同城视聊交友app 收费  有星球的聊天交友app  同城交友app开发  中国同志交友app排行  密约聊天交友app  比较好的同城交友app  好玩的交友app  国内交友恋足app  正规的交友app官网  聊天交友app源码  香港人用什么交友app