安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 新闻中心 直播安徽

合肥市2019年高考报名启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   合肥市2019年普通高校招生考试报名工作已经启动,普通高考网上报名时段:2018年10月15至19日为应届毕业生报名时间,2018年10月23至24日为非应届考生报名时间。

报考艺术类的考生须同时进行艺术类专业课统考报名、缴费。缴费时间截止2018年10月30日。缴费完成后方可取得艺术类专业课统考资格。艺术类专业课统考实行银行缴费,缴费方法见省考试院网站相关说明。中国科学技术大学少年班(含创新班)于2018年10月29日至30日履行报名手续。东南大学少年班、西安交通大学少年班办理报名手续时间另行通知。合肥市区和各县(市)在外地借读的考生回原学籍学校报名。合肥市区户口、学籍在外地的考生,在职职工及同等学力等社会考生参加高考报名在市教育考试院指定的报名点报名,其中普高类考生报名在合肥世界外国语学校(地址:经开区繁华大道286号,电话:63843125)。中职类考生报名在合肥工业学校(地址:新站区磨店职教城学林路与烈山路交叉口,电话:65505014)。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  张晓嵘

责任编辑:吴月峰
文章关键词: 高考报名 2019年高考 合肥高考报名
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:如何做一个新颖的交友app  好玩的交友app软件  高校交友app  交友app开发功能    好一点的交友app  国外的交友app  怎么提取手机上交友app源码  哪个app容易交友  最好国际交友app  交友app软件  小众高质量app交友  好玩的交友软件app  二次元交友扩关系app  探探交友app官网  当前最火的交友app  app交友软件下载  那款交友app靠谱  国际免费交友app  交友app源码诱导