安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 新闻中心 直播安徽

滁定高速主体工程全面完工 计划年内建成通车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从省交控集团获悉,日前,随着滁定高速最后100米上面层施工完成,历经全体建设者2年多奋战,滁定高速主体工程全面完工。目前各参建单位正开展清理完善工作,预计10月下旬交工验收。

1

2

3

4

滁定高速全长62公里,是安徽省规划的“五纵九横”高速公路网“横四”——S12滁新高速公路的重要组成部分,根据工程计划,该高速公路预计今年底竣工通车,届时,阜阳、淮南车辆前往滁州、南京将新增一条直达高速。建成通车后,滁州至定远车程将缩短至40分钟,同时也将大大减轻宁洛高速交通。

王龙 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:许大鹏
文章关键词: 滁定高速主体工程全面完工 滁定高速 计划年内建成通车
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:高质量交友app推荐  聊天交友app软件排行  交友app软件功能  派派交友app骗局  如何做一个新颖的交友app  韩国交友app推荐  h交友app  海外同志交友app  同城视频交友app是真的吗  积木交友app下载软件  聊天交友app推荐  交友app大全 同城  同城视聊交友app 收费  热门交友app  同性恋交友app有哪些  交友源码app  网易交友同城app  同城婚恋交友app靠谱吗  适合中年的交友app  同城视频交友app是真的吗